O Festival da Alcachofra 2023 da Cantina Tia Lina, restaurante da Rota do Vinho de São Roque, SP, começou. Confira o cardápio com as opções e preços dos pratos especiais com essa delícia típica da região e planeje sua visita!
Cardápio do Festival da Alcachofra da Cantina Tia Lina
Quem ama alcachofra vai poder se esbaldar com o cardápio especial do festival preparado com alcachofras colhidas na própria plantação do restaurante. Confira abaixo os pratos e preços do menu do Festival da Alcachofra da Cantina Tia Lina.
Antepastos
- Coração de alcachofra ao vinagrete (R$ 62,70)
- Fundo de alcachofra à milanesa (R$ 72,70)
- Mini pastel de alcachofra (10 unidades) (R$ 46,70)
- Alcachofra ao vinagrete (R$ 29,90)
Pratos Quentes
- Alcachofra alho e óleo (R$ 29,90)
- Alcachofra recheada (R$ 34,90)
- Risoto de alcachofra (R$ 68,70)
Massas
- Rondelli quatro queijos com alcachofra (R$ 132,70)
- Lasanha bolonhesa com alcachofra (R$ 129,70)
- Tagliarine com calabresa com fundos de alcachofra ao sugo (R$ 104,70)
- Spaghetti com fundo de alcachofra ao sugo (R$ 99,70)
- Raviole de alcachofra e muçarela (R$ 116,70)
Sobremesa
- Alcachofra crocante com sorvete de Nata (R$ 29,70)
Alpem do menu especial, também estarão disponíveis outros pratos com alcachofra do cardápio da Cantina Tia Lina.
Informações Gerais do Festival da Alcachofra da Cantina Tia Lina
- Período: de agosto a novembro de 2023
- Local: restaurante Cantina Tia Lina (Estrada do Vinho, Km 10,4, São Roque, SP. Clique para ver no mapa)
- Reservas: até as 12h (após esse horário, é por ordem de chegada)
- Contato: WhatsApp da Cantina Tia Lina
Sobre a Cantina Tia Lina
Um dos melhores e mais populares restaurantes italianos da Rota do Vinho de São Roque, SP, a Cantina Tia Lina é especializada massas artesanais e pratos com alcachofra, flor comestível típica da região do interior de São Paulo. O restaurante, inclusive, possui a própria plantação de alcachofra (de onde vem a matéria prima para seus pratos), aberta à visitação.