Paella de frutos do mar, moqueca de siri, peixe empanado na chapa e polvo com bacon: confira o menu assinado pelo mestre parillero argentino Francisco Mancuso para o dia 12/07 no Fuegos de Papá, experiência imperdível do restaurante Viejo Papá.
Menu 12/07 Los Fuegos de Papá



Entradas
- Mexilhão confitado na própria concha, molho branco, manteiga e queijo parmesão ralado
- Espetinho de camarão com linguiça parrilleira e limão na brasa
- Lula recheada de morcilla doce com molho de laranja queimada
- Bruschetas de vôngole e tomate assado Bolinho de peixe frito com Dipp de sour cream de ervas frescas
Salada
- Radicchio e chicória, com lula chapeada e tomate confit
- Opção vegetariana (sem lula)
Pratos principais
- Paella frutos do mar
- Paella vegetariana
- Polvo com bacon, pimentão assado, alho e azeite de páprica
- Peixe empanado na chapa (pescada amarela)
- Moqueca de carne de siri
Acompanhamentos
- Arroz Jasmin com coco queimado
- Legumes assados com azeite de ervas
- Cenoura, batata, brócolis, cebola
Sobremesa
- Abacaxi grelhado com raspas de limão e hortelã fresco
- Cocada mole com doce de leite
Bebidas (cardápio all inclusive)
- Vinhos
- Cerveja
- Águas
- Refrigerantes

Sobre Francisco Mancuso
Francisco Mancuso é um mestre parrillero argentino reconhecido no Brasil por criar experiências gastronômicas intimistas e técnicas ao redor do fogo. Ele atua como chef em eventos especializados, seja no público (como o Los Fuegos de Papá), ou no corporativo por meio do Rincón Escondido, espaço onde promove cursos, jantares e soluções gastronômicas personalizadas.

Informações Los Fuegos de Papá
- Datas: 05/07 (cordeiro) e 12/07 (frutos do mar)
- Horário: das 13h às 18h
- Local: restaurante Viejo Papá (Rota do Vinho de São Roque)
- Mais informações: na página do evento Los Fuegos de Papá