Início » Notícias » Peixes e Frutos do Mar no Fuegos de Papá: Veja o Menu de Francisco Mancuso Para o Dia 12/07

Peixes e Frutos do Mar no Fuegos de Papá: Veja o Menu de Francisco Mancuso Para o Dia 12/07

Mestre parillero Francisco Mancuso. Foto: Divulgação/Viejo Papá.

Paella de frutos do mar, moqueca de siri, peixe empanado na chapa e polvo com bacon: confira o menu assinado pelo mestre parillero argentino Francisco Mancuso para o dia 12/07 no Fuegos de Papá, experiência imperdível do restaurante Viejo Papá.

Menu 12/07 Los Fuegos de Papá

Entradas

  • Mexilhão confitado na própria concha, molho branco, manteiga e queijo parmesão ralado
  • Espetinho de camarão com linguiça parrilleira e limão na brasa
  • Lula recheada de morcilla doce com molho de laranja queimada
  • Bruschetas de vôngole e tomate assado Bolinho de peixe frito com Dipp de sour cream de ervas frescas

Salada

  • Radicchio e chicória, com lula chapeada e tomate confit
  • Opção vegetariana (sem lula)

Pratos principais

  • Paella frutos do mar
  • Paella vegetariana
  • Polvo com bacon, pimentão assado, alho e azeite de páprica
  • Peixe empanado na chapa (pescada amarela)
  • Moqueca de carne de siri

Acompanhamentos

  • Arroz Jasmin com coco queimado
  • Legumes assados com azeite de ervas
  • Cenoura, batata, brócolis, cebola

Sobremesa

  • Abacaxi grelhado com raspas de limão e hortelã fresco
  • Cocada mole com doce de leite

Bebidas (cardápio all inclusive)

  • Vinhos
  • Cerveja
  • Águas
  • Refrigerantes
Mestre parrillero Francisco Mancuso estará no Los Fuegos de Papá 2025.

Sobre Francisco Mancuso

Francisco Mancuso é um mestre parrillero argentino reconhecido no Brasil por criar experiências gastronômicas intimistas e técnicas ao redor do fogo. Ele atua como chef em eventos especializados, seja no público (como o Los Fuegos de Papá), ou no corporativo por meio do Rincón Escondido, espaço onde promove cursos, jantares e soluções gastronômicas personalizadas.

Los Fuegos de Papá: experiência com parrilla, vinhos e música no Viejo Papá, na Rota do Vinho de São Roque.

Informações Los Fuegos de Papá

  • Datas: 05/07 (cordeiro) e 12/07 (frutos do mar)
  • Horário: das 13h às 18h
  • Local: restaurante Viejo Papá (Rota do Vinho de São Roque)
  • Mais informações: na página do evento Los Fuegos de Papá

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *