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Cordeiro no Fuegos de Papá: Confira o Cardápio do Chef Diego Perez Sosa Para o Dia 05/07

Diego Perez Sosa no Los Fuegos de Papá em São Roque.

Cordeiro de fogo de chão, paleta marinada e carré: veja o cardápio preparado pelo chef Diego Perez Sosa para o dia 05/07, o primeiro da experiência gastronômica Fuegos de Papá.

Menu 05/07 Los Fuegos de Papá

Entradas

  • Molleja servida na cama de berinjela assada, com tomates cereja assados e batata chips com salsa criolla
  • Croqueta de cordeiro com geleia de pimenta
  • Empanadas Carne e milho com salsa Llajua (opção só milho)
  • Linguiça de cordeiro com molho de iogurte, tahine, hortelã e gremolata por cima

Saladas

  • Mediterrânea – pepino, cebola roxa, rúcula, alface romana, laranja queimada, croutons e queijo de cabra, finalizada com folhas de manjericão.
  • Repolho assado – repolho roxo avinagrado, tomates assados e hortelã com molho de mostarda e mel, finalizado com nozes picadas e levemente tostadas

Carnes

  • Cordeiro fogo de chão temperado em marinada e constantemente umedecido com brine durante a cocção
  • Paleta de cordeiro marinada e assada em forno e finalizada na parrilla
  • Carré de cordeiro com sal de parrilla
  • Bife ancho com sal de parrilla

Acompanhamentos

  • Purê de abóbora cabotia com queijo, finalizada com amêndoas laminadas levemente tostadas
  • Arroz com crispy de lentilha, alho poró e damasco
  • Funcho, brócolis, batata e cebola, assados e grelhados

Sobremesa

  • Chajá – suspiro, merengue, morango assado e doce de leite
  • Panqueca de doce de leite

Bebidas (cardápio all inclusive)

  • Vinhos
  • Cerveja
  • Águas
  • Refrigerantes
Chef assador uruguaio Diego Perez Sosa. Foto: Divulgação/Viejo Papá.

Sobre o Chef Diego Perez Sosa

Uruguaio de nascimento e argentino de criação, pode-se dizer que Diego Perez Sosa é um chef com parrilla no DNA. Além de suas raízes, Diego foi discípulo do lendário chef assador argentino Francis Mallmann e se tornou referência em técnicas ancestrais da Pampa, sempre com ingredientes frescos, lenha, brasa e muita alma.

Los Fuegos de Papá: experiência com parrilla, vinhos e música no Viejo Papá, na Rota do Vinho de São Roque.

Informações Los Fuegos de Papá

  • Datas: 05/07 (cordeiro) e 12/07 (frutos do mar)
  • Horário: das 13h às 18h
  • Local: restaurante Viejo Papá (Rota do Vinho de São Roque)
  • Mais informações: na página do evento Los Fuegos de Papá

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