Cordeiro de fogo de chão, paleta marinada e carré: veja o cardápio preparado pelo chef Diego Perez Sosa para o dia 05/07, o primeiro da experiência gastronômica Fuegos de Papá.
Menu 05/07 Los Fuegos de Papá



Entradas
- Molleja servida na cama de berinjela assada, com tomates cereja assados e batata chips com salsa criolla
- Croqueta de cordeiro com geleia de pimenta
- Empanadas Carne e milho com salsa Llajua (opção só milho)
- Linguiça de cordeiro com molho de iogurte, tahine, hortelã e gremolata por cima
Saladas
- Mediterrânea – pepino, cebola roxa, rúcula, alface romana, laranja queimada, croutons e queijo de cabra, finalizada com folhas de manjericão.
- Repolho assado – repolho roxo avinagrado, tomates assados e hortelã com molho de mostarda e mel, finalizado com nozes picadas e levemente tostadas
Carnes
- Cordeiro fogo de chão temperado em marinada e constantemente umedecido com brine durante a cocção
- Paleta de cordeiro marinada e assada em forno e finalizada na parrilla
- Carré de cordeiro com sal de parrilla
- Bife ancho com sal de parrilla
Acompanhamentos
- Purê de abóbora cabotia com queijo, finalizada com amêndoas laminadas levemente tostadas
- Arroz com crispy de lentilha, alho poró e damasco
- Funcho, brócolis, batata e cebola, assados e grelhados
Sobremesa
- Chajá – suspiro, merengue, morango assado e doce de leite
- Panqueca de doce de leite
Bebidas (cardápio all inclusive)
- Vinhos
- Cerveja
- Águas
- Refrigerantes

Sobre o Chef Diego Perez Sosa
Uruguaio de nascimento e argentino de criação, pode-se dizer que Diego Perez Sosa é um chef com parrilla no DNA. Além de suas raízes, Diego foi discípulo do lendário chef assador argentino Francis Mallmann e se tornou referência em técnicas ancestrais da Pampa, sempre com ingredientes frescos, lenha, brasa e muita alma.

Informações Los Fuegos de Papá
- Datas: 05/07 (cordeiro) e 12/07 (frutos do mar)
- Horário: das 13h às 18h
- Local: restaurante Viejo Papá (Rota do Vinho de São Roque)
- Mais informações: na página do evento Los Fuegos de Papá