Paella de frutos do mar, moqueca de siri, peixe empanado na chapa e polvo com bacon: confira o menu assinado pelo mestre parillero argentino Francisco Mancuso para o dia 12/07 no Fuegos de Papá, experiência imperdível do restaurante Viejo Papá.
Menu 12/07 Los Fuegos de Papá



Entradas
- Mexilhão confitado na própria concha, molho branco, manteiga e queijo parmesão ralado
 - Espetinho de camarão com linguiça parrilleira e limão na brasa
 - Lula recheada de morcilla doce com molho de laranja queimada
 - Bruschetas de vôngole e tomate assado Bolinho de peixe frito com Dipp de sour cream de ervas frescas
 
Salada
- Radicchio e chicória, com lula chapeada e tomate confit
 - Opção vegetariana (sem lula)
 
Pratos principais
- Paella frutos do mar
 - Paella vegetariana
 - Polvo com bacon, pimentão assado, alho e azeite de páprica
 - Peixe empanado na chapa (pescada amarela)
 - Moqueca de carne de siri
 
Acompanhamentos
- Arroz Jasmin com coco queimado
 - Legumes assados com azeite de ervas
 - Cenoura, batata, brócolis, cebola
 
Sobremesa
- Abacaxi grelhado com raspas de limão e hortelã fresco
 - Cocada mole com doce de leite
 
Bebidas (cardápio all inclusive)
- Vinhos
 - Cerveja
 - Águas
 - Refrigerantes
 

Sobre Francisco Mancuso
Francisco Mancuso é um mestre parrillero argentino reconhecido no Brasil por criar experiências gastronômicas intimistas e técnicas ao redor do fogo. Ele atua como chef em eventos especializados, seja no público (como o Los Fuegos de Papá), ou no corporativo por meio do Rincón Escondido, espaço onde promove cursos, jantares e soluções gastronômicas personalizadas.

Informações Los Fuegos de Papá
- Datas: 05/07 (cordeiro) e 12/07 (frutos do mar)
 - Horário: das 13h às 18h
 - Local: restaurante Viejo Papá (Rota do Vinho de São Roque)
 - Mais informações: na página do evento Los Fuegos de Papá