O mais novo restaurante da Rota do Vinho de São Roque já tem data para estrear. Dia 21 de novembro tem inauguração do Viejo Papá, especializado em parrilla uruguaia. Confira os detalhes abaixo!
Informações da Inauguração do Viejo Papá
- Data: 21 de novembro de 2023 (terça-feira)
- Local: Restaurante Viejo Papá (Estrada do Vinho, km 4,5 – clique para ver o mapa)
- Tipo de cozinha: parrilla uruguaia (churrasco de carnes nobres)
Sobre o Restaurante
O restaurante Viejo Papá é uma celebração da gastronomia uruguaia, com sua tradição de carnes nobres preparadas no fogo. Tudo isso em um ambiente confortável e familiar, perfeito para desfrutar dos prazeres da mesa, temperos, sabores, conversas e memórias.
Localização
O estabelecimento fica localizado no km 4,5 da Estrada do Vinho, próximo à Vinícola XV de Novembro e ao restaurante Varanda do Prado. Ou seja, fica bem no coração do Roteiro do Vinho de São Roque, se tornando assim mais uma deliciosa opção de gastronomia para os visitantes da região.
Cardápio do Viejo Papá
O restaurante é especializado em parrilla uruguaia. conhecida por sua tradição e sabor inigualável, é um verdadeiro deleite para os amantes da carne. Originária do Uruguai, essa técnica de grelhar carnes proporciona uma experiência gastronômica única, destacando-se pela qualidade das carnes utilizadas e pelo método de preparo que ressalta o sabor natural dos ingredientes.
Seja você um entusiasta da culinária sul-americana ou apenas alguém em busca de uma refeição memorável, a parrilla uruguaia promete satisfazer os paladares mais exigentes. Descubra o prazer de degustar cortes suculentos e perfeitamente grelhados, imersos na tradição e paixão que tornam a parrilla uruguaia uma experiência culinária verdadeiramente autêntica. Explore nossa seleção de restaurantes que oferecem essa iguaria irresistível e mergulhe na riqueza de sabores que a parrilla uruguaia tem a oferecer.